Четыре о четырех
Сидели у окна
Одна вдруг вышла замуж
И их осталось два
***
Четыре ревизора
Приехали в село
Нашли попа Кирилла
Сову и помело
***
Четыре поцреота
Мечтали о былом
Один сломал очешник
Другой поджег свой дом
***
Четыре гомофоба
Плясали на костях
Один объелся пулей
Другие стали прах
***
(19-20 января 2023)
Свидетельство о публикации №123012207885
Респект
Макс Лонгрин 27.03.2023 16:51 Заявить о нарушении
Гийом Бук 27.03.2023 22:35 Заявить о нарушении