Это важно для страны

Что бы  хапугу нам узнать,
Ты не  тяни его у горы.
Там не возможно испытать,
Если" персоны" эти- воры.
     Сначала должность ему дать
Деньжат немного,ближе к
         кассе..
     И время не заставит ждать,
      Весь он проявится в экстазе.


Чиновники и бизнесмены,
Клянутся и колотят в грудь.
Пламенные речи " людтся" с цены.
( Всё забывают,как уйдут.)
     Где же " собака" здесь  зарыта?
     ( Причина может в потеплении?)
     А может быть у гос.корыта,
      Так  воспиталось поколение?!
Как онкология на теле,
 Коррупция дошла в село.
(Виновники,пропажа-" всплыли").
Тихо чиновники  вздохнули,
--ух,как в сказке- пронесло.
     Естественно их " осудили'
     А деньги " ветром унесло".

           РОССИЯ сердце ты моё.
           Мы очень долго тебя ждали.
           Останови наше жулье,
            Чтоб Крым обратно
            
             НЕ ПРОС.. ЛИ!



с Красноармейское                22 01 2023г.


Рецензии