***

Одежды тихо спадали с плеч,
Пенной волной скользя.
Сказал "я буду тебя беречь".
Верить было нельзя.

Яркий костер пылает в ночи,
Звёзды в танце с луной.
Не нарушай тишину - молчи.
Не можешь молчать - пой.

Долой одежды и босиком
В танце вокруг костра
Не думая сейчас ни о ком.
Свободна и быстра.

Древняя кровь сейчас в ней звучит,
Странен ее напев.
Что же ты хочешь вновь ощутить,
Испытать не успев?

Ветер ласкает кожу твою.
Нежно пламя огня.
И раскрываешь душу свою,
За собою маня.

06.01.2023


Рецензии