Лавров-калантарян из армяр? душа как сотовый телеф

Лавров-КАЛАНТАРЯН ИЗ АРМЯР?
 Душа как сотовый телефон с Богом, и он будет у тех, кто может чувствовать и любить.
МыСль в меру оживает — по — является Душа, внутри которой — Свастика.
 Мысль — дар и у — дар Господа- Суд Ба.
Сознание: Умение и Раз — умениеЕсть Ум, есть Раз — ум.
Это Тело мира, иначе Форма. Тело мнимо.
 У Раз — ума Форма — Шар, ну, а Ума — Луч.
Чтоб получилось целое: по — целуй.
Так во Рту Единое превращается в Едомое, становится ведомым и ведомым Мысль — Основание, Основа и Нов мира, Суть, тело, дело всех сущих и несущих.
Троица есть Живое Знание, Воплощенная Мысль и Плоть Мысли, Мыслящая Суть, Мыслящее Дело, Мыслящее Тело.
Господь — СамО Мысль —Творец из Мысли.
 Мысль — материал, Мысль — инструмент.
Мысль ограничена и безгранична, потому возможно всё, ничего не сложно.
 Есть только Мысль и всё!-Это Мышца Мира.
Кто знает мир, тот управляет миром, кто сам есть Знание — Тот создаёт миры.
Мысли досыта=-мысль- — это сЛовленная Весть Господа.
Душа: со — Весть — Мудрость-Это Суть Сама.
У — менее понимать, Раз — умение постигать.
 Раз — ум — мера Времени.
 Ум — мера Пространства.
Умение есть то, чему можно
Об — учиться, применив, развив Ум.
Раз — умению научить нельзя-даётся Господом — по заслугам.
Жизнь враз - наКазание и наКаз

Жизнь знает и улитка: О — пыт и пО — пытка.


Рецензии