Мой конь несёт

Мой конь несёт, и в топоте суровом,
Шепчу одно, известное мне слово.
Которое меня с ума свело,
Которое мне ритм задалО.
Под топотом, в свету святой зарницы,
Два раза я не буду повторять,
То что сумело в горле мне застрять,
Мои рассказы вам как небылицы..


Рецензии