Любви порывы грянут
Но душу, сердце точно не обманешь.
Они по-прежнему в невидимых слезах,
То вольно, то невольно их поранишь.
Не растворится образ в головах.
Его любовью беЗконечно наполняли.
Но возникали вдруг слезинки на глазах.
Связующую нить, когда же потеряли?
И стали мы заблудшими впотьмах.
От этого нелепые фантазии рождались,
Взрывая мозг ударами в висках,
Неверя в искренность, затем и ошибались.
Обиды ли любовь оставить на весах?
От верного пути захочется воспрянуть.
Взлететь от счастия, как птица, на крылах.
Поверить, что любви порывы грянут.
Свидетельство о публикации №123012207757