Она би бэка!!!
Она вернулась
Ветром с улиц.
Я ждал ЕЕ-
Был час ДО-ждя.
И множество
Промокших Куриц.
Спешили в Дом.
Сухого ждя.
Вино Сухое
Слишком Пресно.
(Такое Дамам
Всем известно).
И Арнольд
Придумал
фокус -
Ценой в Ноль
Вино
Он чем-то
Размочил.
(Из Чили чил
К ней заскочил).
А Арнольд
Увел ЕЕ
Поесть
На сольди
В этом
А(are)смысл и лесть..
Она би бэка!!!
Я би OFF.
ПАСЬЯНС is OUT.
Will go лубов.
Свидетельство о публикации №123012207750