Изморозь

Изморозь приболевших деревьях,
Золотой песок на льдине тротуара,
Незаметные кварталов запустенья
Звали прогуляться рано рано


Я сидела в ноуте до полночи,
Вовсе не смотрела я сериалы,
Думала,ждала, что было мочи
Что печаль пройдет и ясно станет


Рецензии