Океанские мили 3. 668 морск романт
Вам снятся шторма, в дальних странствиях годы,
Морская дорога по свету вела
Навстречу мечтам и секретам природы.
Много разных портов, острова, берега,
Экзотических мест, "игры в прятки" туманов -
Непростая удача от бед берегла,
Не забыть вам своих капитанов.
Будет славен, как прежде, Российский наш флот -
Им гордились века и его мы любили!..
У причала корабль - завтра снова в поход,
В край чудес уведут океанские мили...
*****
2023г.
Свидетельство о публикации №123012207738