Все в жизни...

Все в жизни происходит не случайно,
События и путь судьбой предрешены,
Создателем задумано так изначально,
Не перейдешь определенной вышины.

Можно и свернуть с дороги правой,
Выбрать окаянный, трудный путь,
Будешь тут покрыт дурною славой,
Через добродетель коль перешагнуть.

Прими как данность то, что происходит,
И подчинись превратностям судьбы,
Дорогу в Храм не всякий тут находит,
Господь услышит присный глас мольбы.


Рецензии