О, Аполлон

Явить в мозгу, я впечатлённый, смог
Державы сень повсюду осиянной
Зубец Парнаса мне один помог
Но для правителей, я ныне, прокажённый.

Лучи молчат, шаги лишь неуёмной
Зеленский- комик, доит ныне, США
А США Европу, а Европа спорит
Пророчица глаз пялит на меня.


Рецензии