Где солнце?

Два слова комом в горле
И дышать стало труднее,
Глупому это не горе,
Умному это забвение.

Солнца нет как и надежды,
На то, что оно возродится.
И на мне все больше одежды,
Для такого жизнь не годится.

В тюрьме серо-влажной печали,
Время тлеет и не может сгореть,
Раньше хоть сигареты спасали,
Мрачный срок свой отсидеть.

Но как бы не было темно,
Сердце верит, что не вечно,
Утром проявится светло,
И будет это бесконечно.

Где солнце, где солнце,
Видимо там кому нужней.
Опрусь виском я об оконце,
И буду ждать тебя, скорей.


Рецензии