Тёщам
Лягте поскорей в кровать,
Просто очень вы устали,
Срочно надо вам поспать.
Снова тянет воевать?
Кошечку скорей погладьте
Сенсорных вам ощущений
не хватает,
Как пить дать...
Что ж такое -
Снова жесть?
Песню срочно надо спеть!
Эта сила столь могуча -
С нею всё легко стерпеть!
Превосходством добрых сил
Неприятности гасите,
Нам душевно равновесье -
Очень важно на Руси!
Позитивный ключ! - в нЕм! сила
Злы эмоции гаси им,
Нам Духовный рост наш важен
Для Здоровья на Руси!..
Свидетельство о публикации №123012207708