Мой причал. Часть7
Словами и не отразить,
Подняли всю деревню в дело,
Решили всё преобразить!
Свет провели по всей деревне,
И всем светильник у двери,
И в центре нет проблемы древней-
Теперь повсюду фонари!
Заасфальтировать дороги,
И газ с водою провести-
За этим,вроде бы немногим
Деревня начала расти!
Всё чаще свадебки играют,
И молодежь рожать взялась,
Ведь перемены замечают....
И наша дочка родилась!
Свидетельство о публикации №123012207671