***
Ночи темно длинные
Купола стоят в снегу
Кто то развязал войну
Купола взмывают в небо
Не хватает людям хлеба
И стоит в снегу страна
Ой белешенько бела
Купола да купола
Пели песни кто куда
Звон звенел по всей округе
Подвывали звону вьюги
В белых шапках купола
А на них лежит зима
Разбросала свои плети
Вы не верьте ей не верьте
Свидетельство о публикации №123012207647