Снеговик

Там снеговик, я покажу, вон там, за тем углом.
Стеклянный шар пора встряхнуть, да здравствует пурга!
Блестит его морковный нос, стекает в снег сопля.
Пусть доллары сгорят до тла в буржуйке, до утра...
Отважная, в такую ночь Пришла ко мне одна...
Ты помнишь, рекомендовал тебе твой врач покой.
Ходить и глупо и грешно без трусиков зимой.
Накинь-ка это на себя, из Оренбурга он,
Красивый? Может ты права. С одной из двух сторон...
Она накинула платок... И тут раздался стон...
Был цвета фуксии её раскрывшийся бутон.


Рецензии