***

Что ещё....
И вокруг пустота....
Среди тысячи лиц,
Что мелькают....
И так безразлично...
И мне ближе тот лёд,
Что плывёт по реке.
Даже вспомнить пришлось,
Был ли сон в пустоте...
Тишь да гладь,
Благодать....
Даже сердце стучит
Еле слышно.
В серой дымке. Туман.
Может тоже обман.
Окалдована я пустотою.
Странно...
Слов не нашлось...
Я иду напролом.
.Я иду.
И довольна собою


Рецензии