Мистериозное
Солнце бомжует по небу,
Полному луной до краёв
Как моя кровь симуляторами.
В висмуте, в вермуте,
Караулюще негу,
Понимаю, что это моё,
Но придуманное аниматорами.
Мёртвые закрывают глаза живым,
Живые закрывают глаза на трупы.
В данный момент я - нечто среднее -
История моего будущего темнит.
Из глубины моей синевы,
Пока не полыхают трубы,
Чудо сорокавосьмилетнее
В мистерию вводит питьевой спирт...
22 января 2023.
Свидетельство о публикации №123012207618