Между нами..

Между нами холод - стужа..
Мне на холод наплевать,
Просто ты мне очень нужен,
Просто я умею ждать.
Потянусь к твоим ладоням,
Буду греть своим теплом,
Пусть вернётся то, что было,
Утром, ночью, или днём.
Пусть наступит снова радость,
Счастье снова посетит,
Не грусти - моя отрада,
Жизнь у нас вся впереди.    *


Рецензии