Прячусь

Актёры кино, которых гуглил,
взрослеют, становятся седыми.
А я всё, что было, сжигаю в угли
и прячусь в морочащем дыме.

А парень, грезящий, о чём я грезил,
и тот, кто не знает, что я узнал давно,
ещё открыт и весел, и всюду лезет -
он ещё молод, добр и не в г*вно.


Рецензии