Соль на раны

Снова сыплю соль на раны,
Снова больно, но я терплю.
Я старалась избежать удара,
Но накликала лишь одну беду.
Я старалась стать получше,
Я старалась измениться,
Я старалась закрывать глаза
На все обиды, быть как будто "выше".
Я старалась, но всё напрасно,
Это ведь не нужно было никому.
Я просто зря убежала тогда от счастья,
Снова сыплю соль и чего-то жду...
Пусть мало чего сказала хорошего,
Пусть мало кому посмотрела в глаза.
Мне сейчас так сбежать отсюда хочется
Туда, где соли нет и не будет никогда.
Очень больно, но нужно стерпеть,
Время вспять вернуть не получится.
Я сама должна справиться с этим,
Раны заживут, и у меня всё получится...


Рецензии
Всё пройдёт, Ася.
И раны заживут.
Тепла Вам!

Владислав Тишинов   22.01.2023 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.. Искренне благодарю.
С уважением!

Ася Китугал   22.01.2023 20:32   Заявить о нарушении