С
души разумной, отражение
всей сути, что в природе есть,
и управляет оно всеми.
Но жизнь пройдёт, и чей-то стук
сердечный медленно утихнет.
И слово силой крепких рук
мемориал воздвигнет в лики.
Сквозь пелену эпох и лет
стихотворение, как феникс, -
за пеплом жизнь, за жизнью смерть,
а дальше - вечность вдохновения.
Свидетельство о публикации №123012207558