Информвакуум
Нам приготовили вассалы,
А мы на это какали,
И сильнее только стали.
Всё это лишь от ненависти,
Духовного бессилия.
И жгучей жажды пакостить.
Не могут без насилия.
Нет в нас злобной зависти.
Мы не больны интригами,
Но не позволим нечисти,
Играть чужими жизнями.
Мы жаждем мира – не войны.
Нам чужды отзвуки сражений,
Но защитим свою страну…
И быть не может разных мнений.
Свидетельство о публикации №123012207544