Попрошайка
Алкоголичка,
Душа наизнанку-
Личность.
Я попрошайка,
Любви по капле
Подайте мне в шапку,
Идите дальше.
Надежду нянчу,
Которой мало.
Любовь клянчу,
Её не хватало.
Ее постоянный голод,
Как у вампира.
Только в сердце холод,
Люди проходят мимо.
Совсем недавно,
Был я как Данко.
А было бы славно,
Что бы был как Ванька- встанька.
Всегда однозначен,
Упал, встал, отряхнулся.
И неудачам
Лишь улыбнулся.
Свидетельство о публикации №123012207510