Вербальный канал передачи, перегружен

Я хотел, как можно точно,
Описать, что со мной и как,
Но получилось: дефис, многоточие,
И в конце вопросительный знак.

Я не силён в орфографии,
Бываю красноречив не всегда.
Вся моя биография,
Легко вместиться на четверть листа.

Но, всё же, молчать я не в силах,
Когда стонет болью душа.
Вот только, как же можно красиво,
Описывать то, что ужасно всегда?

Словами порой не возможно,
Назвать, описать, передать,
Те чувства, которыми можно,
Убить, и вновь воскрешать.

Вербальный канал передачи,
Перегружен, или слишком узкий,
Чтоб полностью, или хотя бы отчасти,
Значения чувств передать так, как нужно.
22,01,2023


Рецензии