Душу я себе согрею

                Душу я себе  согрею,
 Об этом  даже  Бога   попрошу,
 Хочу   быть   я  здоровым  и сильнее,
 И тяготы  тогда  перенесу.
      
  Сильнее  тот, кто более  разумен,
 Детям  правду  говорит,
 В поступках может быть добрее,
Напутствия  святого  повторит.
               
               Поступки следуют за  словом,
  В них  логика и сила всем видна,
 Фальшь  не является  обновой,
 Прикрывает истину  она.    

           Многие желают быть богатым,
 В богатстве  много хитрости  и зла.,
 Богаче  тот, кто более удачен,
 сильнее своего   врага. 


Рецензии