Весёлый кот

Какой весёлый шустрый кот на улице гуляет!
Хотя метель вовсю метёт, его не испугает!
Воображает он чуть-чуть перед метелью белой.
И солнышко смогло взглянуть, какой же котик смелый!
А рядышком с ним воробьи чирикают и скачут.
Живут все в дружбе-посмотри! Надеясь на удачу.
22.01.2023 г., в 20.07 мин.


Рецензии