Не только в День объятий

С любовью отношусь к тем,
Кто душу словно обнимает,
Кто взглядом сердце понимает,
Я их обнимать всю жизнь готов

Обнимайте всех кто сердцу дорог,
Кто душу словами согревает,
Кто протягивает руки для объятия,
Чтоб подарить счастье и тепло

А если кто целует сердце взглядом
Протягивая руки для объятия
Я не только обнимать готов
Я целовать готов тепло даря


Рецензии