В Польше марши против войны с Россией!

Поляки на массовом  марше!

"Это не наша война!"

"Перестаньте шакалить!"

И массово же из страны убегают.

Да к слову, польские воины,

прежде всего танкисты,

наотрез отказались

пересекать границы)))


22 01 23


Рецензии