Ёлочка накрылась белым покрывалом

Ёлочка накрылась белым покрывалом
И такой волшебной, таинственной стала!
Спрятала иголки  дальше от мороза,
Потому что холод - это всё же проза.

Снег скрипит игриво и слегка нахально,
Хоть он и зависим,
Но чуть-чуть брутальный.
Сыпет по приказу из небесных высей.
И свободен полностью от собственных мыслей.

Вот бы мысли гадкие снегом порошить,
И плохое в душах реже ворошить.
  05 декабря 2021года


Рецензии