Ты подарил нам целый мир

Ты подарил нам целый мир,
Ты подарил нам солнца свет,
Ты наш герой, ты наш кумир
Тебя прекрасней в мире нет

Глаза твои нас всех манят,
Мы песни любим все твои
Дари нам свой волшебный взгляд,
И пой почаще о любви

22.01.2023


Рецензии