В нём Танцуют Лебеди
Не грусти. Всё получится.
Сердце начинает разбег.
Целую мочки, губ замочки,
Тепло твоих век.
Выпьем вечность,
Растает млечность.
Сердце к твоим ногам,
Заходи это мой храм.
Его много стучит тебе.
Музыка не меняется,
Но Ритм иногда сбивается.
Волки тебя пропустит
Обратно не выпустит.
Сама не сможешь уйти.
Пули забыты. Смотри.
Береги, Владей.
В нем танцуют
Лебеди.
вф.
22.01.20223
Свидетельство о публикации №123012207360