На вокзал. Казань 1

С утра аврал и беспокойство.
По-гололеду марафон.
И ни кчему сейчас геройство
Вокзал в движение влюблен.
Сосновка нам не цель сегодня.
Зовет к себе Аэропорт.
Все обсудив уйдем свободно.
И ждет на Сочи новый борт.


Рецензии