Три заветных слова

Три заветных слова
Ты скажи мне снова,
Три заветных слова -
"Ты - моя любовь",
И забьется сердце,
И закружит в танце
Нас с тобой, конечно,
Вечная любовь!

продолжение следует

Только сейчас (15.02.23) увидела в ней мелодию песни Л. Гурченко "И улыбка без сомненья" (но не припев)


Рецензии