Ночная поэма
Медовая ночь заблудилась в постели,
все клеточки словно в раю,
мы пьем свои чувства, мы фибрами спели.
Ты любишь. И я ведь люблю.
Как трудно одно, отойти друг от друга,
как будто навек потерять,
и трудно разнять из объятий мир круга,
медовая ночка на пять.
2.
Мы с тобой лежали на постели.
Звезды улыбались за окном,
на постель-то лечь уже успели,
не успели мы забыться сном.
Просто оставалась еще ласка,
губы задевали близкий рот,
просто источали неги смазку,
начинался тихо секс и спорт.
Руки обнимали все сильнее,
тело телу делало массаж,
мышцы становились все вольнее,
амплитудой заходили в раж.
3.
Твоя любовь под хлопья снега,
что заблудились за окном...
Нас выгибается ласки нега.
И не объяты мы вином!
Такая тяга притяжения,
что не отпрянуть, не уйти!
И вот оно - любви скольжение!
И нет ведь лучшего пути!
Ты рядом, здесь, и ты со мною!
И как жила я без тебя?
Ведь летний зной у нас зимою
от ласки нег всю жизнь любя!
4.
Уснула я, забыв разнять объятья,
и провалилась в негу без тебя.
А ты не спал. И ласки, и проклятья
остались без любви. И ты скрипя,
Своими не уснувшими костями,
пошел в другую комнату. И там
лежал ты между ленью и делами,
как будто на боку их делал сам.
И интернет молчал от жгучей лени.
А я спала спокойно. Злился ты.
Скрипели неодетые колени.
И тихо спали белые листы.
5.
Я тебя любила еле - еле,
а любить не кухне не могла,
мы с тобой салатику поели,
все потом убрали со стола.
Ты сказал: «Пойдем и погуляем».
Я без лишних слов пошла с тобой,
ходим мы по лесу, размышляем,
а в желудок стонет, как прибой.
И пошли с тобой по магазину,
там продуктов целая гора,
и набрали целую корзину,
и домой нести ее пора.
Вот теперь действительно поели,
и опять забылись на постели.
2004- 2005
Свидетельство о публикации №123012207281