Парк Победы Скопленье

Военной техники скопленье.
И самолетов, и машин.
В боях опора и спасенье.
И резкий ветер :друг причин.
Напоминанье о минувшем
Нас настигает каждый раз.
Мы несомненно будем лучше.
И горький опыт:гений фраз.


Рецензии