Сталинграду - слава!
Враг рвался к Волге много дней подряд,
Но на пути, как крепкая стена,
Стоял наш русский город Сталинград.
Припев
Славься, город Сталинград!
Честь - превыше всех наград.
С честью отстоял ты право
Слышать: Сталинграду - слава!
Мучительные двести дней боёв
Гремел над городом смертельный гром.
Враг вынужден был сдаться в плен без слов.
Так был в войне намечен перелом.
Припев
Как феникс, возродился Сталинград.
Пусть радость жизни полнит каждый дом.
Мы знаем, право жить, где дивный сад,
Упорным достигается трудом.
Припев
Свидетельство о публикации №123012207256