Парк Победы. Казань

Пантеон погибших с именами.
И огонь как память навека.
Стелла нависает этажами.
Гордый шпиль. Небесная строка.
Две фигуры. Место основанья.
Благодарность выбита внизу.
Есть любовь. Есть сила.
Знаки знанья.
Они точно отведут грозу.


Рецензии