Снежная зима
Я вижу это и сама.
Заснеженными стали ели –
Их нарядили все метели.
Морозец речку льдом покрыл,
Чтоб поспала, набралась сил.
Заснеженными стали горы –
Я вижу шапки, как уборы.
На речке я с сестрицей вместе.
Катаемся. Так интересней –
Лёд разрезать чуть-чуть коньками
И солце светит прям над нами.
22.01.2023 г., в 18.55 мин.
Свидетельство о публикации №123012207222