Трону струны души
Годы все хороши, не смотрю я назад.
Чтобы не было там, далеко позади,
Не гляди ты назад а вперёд же иди.
В душе струны звенят, память будят во мне,
Сколько было преград, говорят они мне.
Сжёг мосты за собой, отступления нет,
Ты иди лишь вперёд, да ищи где - то свет.
Может есть где-то свет, как в туннеле, в конце,
И стоит может кто, меня ждёт на крыльце.
Струны тронул в душе я зачем, для чего,
Разбудил этим я, лишь себя самого.
И надрывно звенят струны, душу мне рвут,
И куда то опять, вдаль зовут и зовут.
Струны тронул я зря, память зря разбудил,
Не зовите меня, я своё, отходил.
А. Савин.
22.01.23г.
Свидетельство о публикации №123012207213