У острова Райя ной
Роджер улыбчиво скалясь реет
Час мой закатный пробил
Завтра вздёрнут на рее.
Ах какое блаженство
Неслыханный почёт
За едкое амикошонство
Межпарусный полёт.
Сгодится тогда золотое
В левом ухе кольцо
Отдам его за спиртное
Моё помянуть лицо.
Пейте, друзья мои, пейте
Кидайте кости на бочку
И ни о чём не жалейте
Я сам поставил точку.
Эй, капитан не кручинься
Таков наш пиратский закон
Я сам от него отлучился
А, значит нарушен он.
Желание приговорённого
Крепко, как узел морской
Сбросьте упокоённого
У острова Райя ной.
Свидетельство о публикации №123012207202