Спокойной ночи! Заметки пользователя

С утра, бывает,
       в голове "Тиктокнет",
К обеду ближе
    "разЮТУБится" в бошке,
Но к вечеру
    "ВКонтактность" смолкнет,
И "Одноклассно"
       станет на душе!

Вдруг, в пояснице
     что-то "ТЕЛЕГРАМкнуло",
А к ночи
     "проТиктокило" опять!
И, как обычно,
   перед сном "ВАЦАПнуло" ...
Ну, хватит
     на сегодня ...
             Время спать!


Рецензии