Старенький блокнот

Беру я в руки старый свой блокнот -
Записаны в нём адреса и телефоны
Друзей, родных и близких, и знакомых.
Тех, кто покинул этот мир и кто живёт.

Быть может, надо всё переписать?
Оставить только  тех, кто важен очень.
А кто-то, может, и меня за между прочим
Так удалит спокойно, ну, как знать.

Нет, отложу я в сторону блокнот.
Спокойно до поры лежит пускай он.
Ещё не раз его перелистаю,
Как снова память комом сердце подопрёт.
*****
22.01.23
#+

22.01.23 литературный салон (посиделки)
17.11.23 профиль ВКонтакте
22.11.23 Сергей Ердаков
1.02.24 сборник стихов "маска" НФ Козлова


Рецензии
Где то - перепишешь,
Где то так оставишь.
И заполнишь ниши,
Новеньких добавишь.
Если "память комом"
В горле запершит...
Вспомнишь всех знакомых,
Пусть блокнот лежит!

Всего доброго!
Меня не вычёркивай!

Надежда Корнилова -Савостеня   27.01.2023 18:56     Заявить о нарушении
Пусть лежит. Там напоминания о воспоминания

Нюша Анисимова   27.01.2023 23:01   Заявить о нарушении