Памяти поэта Коротаева Дениса Геннадьевича...

              1967 - 08.08.2003.

... в автокатастрофе погиб поэт,
ушёл неожиданно - до срока,
печально,что в расцвете лет,
по воле случая или злого рока.

был замечательным сыном,инженером,
преподавал,стал мастером стиха,
для учеников-студентов слыл примером,
распахивая душу как меха.


скорбит отец,коллеги и друзья,
память о нём в их пламенных сердцах,
поэтов ведь позабыть нельзя,
их строчки расскажут о своих творцах.

будет цвести и дальше его сад,
любимая музыка тоже зазвучит,
время,увы,не повернуть назад,
но страничка личная гостей его сплочит .

                22.01.2023.


Рецензии