Встретились
Не в парке не в театре, в интернете,
И завязались отношения нечаянно,
Как будто музыка играла на кларнете.
Они понравились друг другу с полу слова,
Сердца ритмично застучали в унисон,
Все это стоит очень дорогого,
Теперь в плену любви она и он.
И пусть они на разных континентах,
И пусть у них другой менталитет,
Он дарит в мониторе комплименты,
И шлет ей романтический сонет.
Любовь у них пока что виртуальна,
Но это ни о чем не говорит,
Ведь чувства и взаимны и реальны,
Душа от счастья и от нежности парит.
Свидетельство о публикации №123012207144