ЗУБЫ

У меня болели зубы.
Интересно?
Ну, смотри:
Мне снесли вообще моляры
И протезы принесли.

Я беззубая,
Я в кресле,
2 часа открытый рот.
Руки дёргаются,
Сердце - в стописятый оборот...

Я домой, сама, в машине...
От, пасиб, адреналин!
Еле-еле, как чумная...
До блевоты - запах шин.

Дом, ключи - открыть, захлопнуть.
Пёс голодный на виду.
Скоро дочь и муж.
Придумать.
Что на ужин,
Как ко сну...

Я язык весь искусала,
Неудобно,
Не могу.
"Мать, терпи",
Спасибо, милый...
Что сумею - то смогу...

Дёсны чешутся до боли.
И заносит от лекарств.

Вычищайте на ночь зубы!
Чтоб не знать таких мытарств!


Рецензии