Всех, со временим, меняет жизнь
Страдая хрустит под рёбрами душа.
Похлеще всевозможных костоправах,
Перековать, всё норовит, жизнь тебя.
Хочешь ты этого, или не хочешь,
Но всех, со временим, меняет жизнь.
И кто бы там, чего не напророчил,
Никто не остаётся тем, кем был.
Одна лишь разница, в этих переменах,
Один ломается под натиском тех бед.
А вот другой наоборот становиться сильнее.
И словно, сталь после закалки, этот человек,
Уже умом острей, и духом крепче.
И то, что раньше, он выдержать не смог,
Теперь наотмашь делает. На свои плечи,
Тогда невыносимое, сейчас берёт, несёт.
Жизнь жёстко, нас, порой, ломает,
Макает из пекла в холод, и снова в жернова.
И кто-то сломиться в начале, и не узнает,
Зачем и для чего, мука та была.
А кто-то всё пройдёт, и стерпит до конца,
Страдания своего перерождения,
И только после осознает, что всё не зря,
И насладиться триумфом награждения.
22,01,2023
Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/nGVyORWqrKY
Свидетельство о публикации №123012207123