Только ты

Слишком долго брести во тьме, без тепла,
Слишком много грязи вокруг, не укрыть,
Но я пройду свой путь до конца, дотла,
Ведь любовь стоит того, чтобы жить.

И доставать рукой до неба,
Звёзды рвать словно цветы,
Ведь теперь в моей Вселенной
Ярче Солнца только ты.
Ярче Солнца ты.

В зените неба свой полёт оборвать,
Высоко над городом, на заре,
Ни о чём не жалея, на веру принять,
За любовь можно и умереть.

И сжигать в огне священном,
Мысли, планы и мечты,
Ведь теперь в моей Вселенной,
Ярче Солнца только ты.
Ярче Солнца ты.


Рецензии