Цвет настроения. Пародия
Жить все хотят красиво.
Цвет настроения жёлтый.
Трудно сказать:"Пошёл ты?"
Цвет настроения красный.
Было ль Вчера прекрасно?
Цвет настроения серый.
Что ж ты такой несмелый?
Цвет настроения чёрный.
Вот ты какой крученый!
Цвет настроенья белый.
Ба! А жених дебелый!
Свидетельство о публикации №123012207044
Галина Ивановна Жукова 24.01.2023 10:20 Заявить о нарушении