Руку, несчастный - дай!
Тепло не жадничай, ходишь как шатун!
Смотри - мышь - зимою, лазает,
И снега не боится - не смотрит вниз!
(Дайте свободу)- требует!
На солнце, на свет посмотреть!
Бросила - зимнюю спячку?
На снегу, что ищет - оставила след!
А человек теряется, в неволе!
В пыли - лежит, как сухарь!
Открывай - красивые очи!
Руку, несчастный - дай!
Свидетельство о публикации №123012206996